KAMMERER E CAPOVILLA IN FINALE DI COPPA DEL MONDO PARACLIMBING A SALT LAKE CITY

Al centro sportivo Momentum – Millcreek di Salt Lake City si sono tenute le qualifiche della prima tappa di Coppa del Mondo Paraclimbing.
Gli azzurri David Kammerer e Lucia Capovilla ottengono il pass per la finale, con due ottime prove di qualifica.
Kammerer, Campione italiano categoria AL2, bronzo proprio a Salt Lake City nel 2023, si piazza al secondo post in una categoria con 16 concorrenti, superato solo dall’americano Zilz.
Lucia Capovilla, vicecampionessa Mondiale e campionessa italiana (categoria AU2), e che aveva vinto un oro a Salt Lake City nel 2022, conquista il secondo posto in classifica, preceduta dalla francese Piret.
Gian Matteo Ramini, Campione italiano categoria RP1, si piazza al sesto posto, non riuscendo però ad accedere alla finale a 4. Lo stesso vale per Elisa Martin, Campionessa italiana categoria RP3, quinta, rimasta fuori dalla finale per un soffio.
Appuntamento per tifare i nostri due azzurri in finale oggi alle ore 20.00 (ora italiana), sul canale YouTube IFSC al seguente link: https://www.youtube.com/live/qnDPJZVh4NI?si=kwVe1S0SG063tCq4