Zurloni d'argento in Coppa Europa Speed ad Amburgo conquista la vetta del ranking continentale

Impresa sfiorata dall'azzurro Matteo Zurloni impegnato oggi con la nazionale italiana di arrampicata sportiva di velocità nella penultima tappa del circuito continentale di Coppa Europa Speed.

L'atleta classe '02 della big walls, dopo l'oro conquistato a Innsbruck, sfiora ancora una volta il gradino più alto del podio e con il secondo posto di oggi, che vale l'argento ad Amburgo, conquista la vetta provvisoria della classifica europea del trofeo di velocità prima dell'ultima tappa Francese che si terrà a laval il 22 ottobre.